В снежных сумерках день молча тает...

Анастасия Августова
В снежных сумерках день молча тает,
Заливая дома молоком.
Забери мою боль, не прощаясь,
И не дай вспоминать о былом.

Пусть растают, как снежные хлопья,
Все тревоги мои по утру.
Всё равно мне гореть в преисподней
С того часа, когда я умру.

Этот снег белым саваном станет,
Он укроет меня до весны...
Но не все грехи Бог нам прощает.
И не все будут Им спасены...

Свою грязь мир под снегом скрывает,
Очищает свой лик до поры.
Пусть и след твой скорей заметает.
Никогда б не найти те следы...