Толкатель Осия

Рик Далтон
В Москве, как в Токио в вагон метро запихивают всех,
И где-то слышен плач,
А где-то звонкий детский смех,
Толкатель Осия в России не распространён,
И россияне сами все толкаются гуртом,
Метрополитен сверх прибыль получает,
И Осий всех в упор не замечает!



05/12/2023