Нас превращают в каннибалов

Гил Хон
Скажи, подруга, ты не знала
О том, что в свете наших дней,
Мы все немного каннибалы
В плену дремучести своей?

Какой? Да той, из-за которой
Мы, в повседневной суете,
Не СО-весть выбрали опорой,
А жизнь в духовной нищете.

И вот, в погоне за комфортом,
Не в тот свернули поворот -
Туда, где по задумке чёрта,
Дорога в ад нас всех ведёт.

Питались трупами животных,
В себя кололи чёрт-те что,
Погрязли в Богу неугодных
Деяниях, забыв про то,

Что в слепоте зайдя за коны,
Уже не отбелиться вновь,
Презрев Небесные законы
Не сохранить в душе любовь.

Мы, опускаясь по спирали,
Всё глубже уходили вниз.
Нам бесы в этом помогали
Кредит ссужая на каприз,

БлагоРАзумие пропало
Куда-то людям на беду,
Но бесам показалось мало,
И бесы взялись за еду.

И появилась в пище нашей
Добавок хитрых череда,
Мол, с ними здоровей и краше
Теперь становится еда.

То на словах, ну а на деле
Другой заряд она несёт,
Чтоб люди мертвечину ели –
Изъятый человечий плод.*

Иль вот – подмес из насекомых
Последний новомодный тренд.**
Отныне, среди явств искомых
Вниманье обращай на бренд! ***

И, чтоб не скушать что попало,
Ты будь внимательна всегда,
Если не хочешь, чтоб попала
В тебя отравы нееда. 

***

А знаешь ль ты, что даже львица
Взращённая среди любви,
От пищи грязной отвратится
Той, что испачкана в крови….****