Присна

Милан Крамола
Кпнет в море капля боли,
Превратившись в океан,
И уже не хватит воли,
Игнорировать изъян.
И волнами понесётся,
Разрушая на пути,
Всё, что к сердцу прикаснётся,
Обомлевшему, в груди.
И накроет белой пеной,
Неприглядность бытия,
И прольётся мыслью смелой,
Это доля - не моя!
Пусть иным иное в радость,
И в огне, в аду живут,
Сердцу, всё же, ближе праздность,
И доверия уют.
Потому не обессудте,
Мысли, чуства и слова,
Вы о сердце позабудте,
Ныне, присна и в века.