Она ушла

Надея 2
Она ушла...без слов и объяснений,
Бороться с ветром не хватило сил...
Глоток любви обжёг и остудил,
И не оставил тени сожалений.

Оставлен он,звездою той далёкой,-
Не дотянуться, но и не забыть...
Она ушла, способная любить,
Как знает сердце: чисто и высОко!

2023г
 
 Акварель.Рисунок дочери.