Rzezchpospolita

Лари Уильям Бёрд
Владимир Барановский
час назад
Всё застыло! Весь мир застыл!!
Неоконченная поэма,
То как я когда-то любил,
Это было моей теоремой..

Был я храбр! Как Вишневецкий!
В простонародие Ярэма!!!
Ненавидел бомонд и светский
Образ жизни, в своей поэме..

Был учитель Рабиндранат,
И Арсений Тарковский!
Я несчастен как Дза Пан Брат!!!
Чениховский, Запольский, Домбровский!!!

Я хочу просить у Мороза!!!
Чтобы не было в мире войны,
Чтобы разные в мире народы,
Были б все друг другу равны!!!

Я, далече Стены Горькой Плача!!!
Разговариваю со стеной!!!!
Я забыл смысл слова удача,
И хочу на вечный покой..

Только Стены, проклятые Тонки!!!
И уже от себя не сбежать,
Вспомнил, лик, моей милой девчонки,
И наверное, сейчас лягу спать..