Морозу деду не пишу

Елена Ножкова
Морозу деду не пишу,
Мои волшебники на фронте,
На том далёком горизонте
Стоят стеною за страну.

Мороз и солнце... Как давно
Считался день этот чудесным.
Сегодня холодней на сердце
За наших, там, на СВО.

Мы ждём ребят, переживаем,
Но вместе с ними не сдаёмся.
Не важно - тучи или солнце,
Мы вновь посылки собираем.

Как бабушки наши когда-то
Писали давным давно,
Не деду Морозу письмо -
Письмо для родного солдата.

Мы молимся: - УЦЕЛЕЙ!
Мы просим: - ВЕРНИСЬ ЖИВОЙ!
Что сделать, скажи скорей,
Помочь ещё чем, родной?