Крым

Анна Владимировна Корнеева
А знаете,
Крым очень разный,
Величественный и опасный.

С жарой июльской, 
Зимним снегом,
Встречаемся мы с ним набегом.

Но то что он неотразим,
Прекрасен, важен, неделим.
Природой, воздухом, людьми,
Красивей нет его земли.

Другого в целом мире нет.
Спешите в Крым!
Оставьте след!

Фото: Крым, Новый Свет, Можжевеловая роща, гора Орел,
июль 2022 г.