Маме

Дмитрий Нежнятин
Хочу сказать любимой маме,
Что бесконечно благодарен
За ту любовь, что ты дала,
За то, что рядом ты была.

За теплый свет твоей души
И колыбельные в ночи,
Что ты бессонными ночами
Меня лечила и спасала.

Пусть не был идеальным сыном,
Меня ругала, но любила,
Всегда прекрасные слова
Ты находила для меня.

Хотел бы быть достойным сыном,
Что сможет в старости помочь,
Несокрушимой быть опорой,
Чтоб все невзгоды превозмочь.

Прости меня, что непослушен,
И что ушел искать свой путь.
А то, что что бросила однажды,
Тебя за это не виню.