Взрослая любовь

Дмитрий Нежнятин
Найти свое счастье можно и в сорок,
И снова в мечтах научиться летать,
И жить, замирая от встречи до встречи,
Как школьник влюбляясь опять и опять.

А сердце, что раньше себе представлял
ты
Как камень, покрытый кусочками льда,
Трепещет как птица, что заперта в клетке,
И рвется на волю, туда, где она.

Другие девчонки, хотя они рядом,
Исчезнут, как утренний белый туман,
И прежняя вечно голодная похоть
Уступит любви, что горит как пожар.

Мечты и надежды о будущем завтра
Теперь навсегда в голове о двоих,
Но это не важно, что было когда-то,
В тот миг, когда двое вот так влюблены.

Все в мире конечно, но только не это,
Судьба лишь однажды дает этот шанс -
Найти половинку души на планете,
Рожденную только лишь для тебя.

Пускай не бывает безоблачным счастье,
И сложности встретите вы на пути,
Но нет ничего, что способно разрушить
Две жизни, что вместе судьбой сплетены.