С Днём рождения

Сергей Леонидович Логинов
В обычный день, но необычный год,
С пушистым снегом, в юном декабре,
В уютный дом, почти под Новый год,
Небесный ангел, тихо прилетел.

И зазвучал прелестный голосок,
И полетел, почти что до небес.
Ступило счастье, тихо на порог
И в доме началась пора чудес.

Весельем начинался каждый день,
Сияли счастьем мамины глаза.
Её целовать тебя было не лень,
А ты кружилась словно егоза.

И первый зубик. Первые шаги.
И вот уже порхаешь и летишь.
По тротуарам цокот – каблучки.
По жизни улыбаешься – бежишь.

Как солнца луч, сверкала и росла,
Для мамы с папой негасимый свет.
Но пролетели детские года.
И новый день тебе сказал: «Привет!»

Открыта жизнь – просторы для тебя!
Весь этот мир откликнется теплом.
Любимой мамы лёгкая рука,
Всегда погладит нежно перед сном.

Будь счастлива, юна и весела!
Как этот снег, сияюще-красивой.
Как этот день, волнительно светла
И как позёмка быстрая – игрива!

Будь счастлива, неси тепло родным!
Дари друзьям прекрасные моменты.
И оставайся вечно молодым,
Ни в чём не унывающим студентом.

С днюхой!
05.12.2023