Русь Великая - Русь могучая

Геннадий Лавринов
"Пока мы как одна семья - ЕДИНЫ,
Не страшен враг, мы непобедимы!"

***

Россия, Русь Святая - Великая Страна!
Могучая Ты духом, сплочёна и сильна.
Всегда горжусь тобою, Ты Родина моя,
Мы за тебя горою, как Муромец Илья!