Жить, чтобы взлететь...

Моя Любовь
Замечательный воздух в осеннем саду!
Поспешила зима, снегом скрыла листву.
Очень скользко! Гарантия, что упаду...
Поднимусь, покоряясь неистовству

Сил притяжения. Гравитация это земное.
А в полёте силы другие, Небесные.
Я летаю легко и всегда в состоянии покоя,
И я вижу иные миры, они интересные...

Путь земной Богом дан не напрасно -
Человеком стать, здесь - шанс невелик...
Жить - идти, падать, вставать. Прекрасно!
Чтобы в Небо однажды взлететь, где Бога лик.