Твой взгляд отвергнувший миры...

Серёжа Архангельский
Виденьем гордой красоты,
Прошла, людей  не замечая.
Твой взор небесной чистоты,
В весеннем  воздухе растаял...

Пересеклись случайно мы...
Невеста в свадебном кортеже.
А взгляд, отвергнувший  миры,
Мелькнул задумчиво и  снежно.
   
P.S.....
Промчались годы, словно сон...
В театре  полном, на премьере,
Смотрю сквозь тишину и звон,
Одна, в заполненном  партере...

.