Божественные струны планетарных законов

Тина Шмидт
Из века в век идет война, как слабость и низость поколений,
Идет война, сейчас, а мы как прежде без противоядия от войн,
Кто стал умнее или добрее за поколения и столетия эти?
Нет все как прежде, кровь льется детская, женщин, наших мужиков,
Так вы же умные уже, Искусственный Интеллект рассчитывает формулы в сети,
Но нет мира в головах и на Земле Планете, есть роль врага и смерть не понаслышке,
Так Люди звери вы или все-таки похожие на человекоподобных,
Значит ли это, что вы из поколения нелюдей и рабов?
И Богатыри от вас ушли недалеко, хлебая у костра лаптями свой улов,
Закончить у вас сил нет войну, поставить точку не хватает слов,
И жить по Божественным законам, не убивая себе подобных,
Вы люди-звери похожие на врагов, мы призываем к Миру!
Нельзя сильно нарушать божественные струны планетарных законов!
Иначе Планета скинет людей похожих на врагов, эфир очистится без слов.