Вот вспомнил Вас

Леонид Шанцев
Вот вспомнил Вас
и Ваши ноги!
Как пили квас
свернув  с  дороги.
Бурлила горная река
и мост качался.
Похож я был на  ишака,
ну упирался!
Вы рядом бабочкой порхав,
в руке цветочек.
Платочком розовым махав -
как  мотылечек.
Да   интонацией своей
как за живое.
Сказали: "дядя не наглей!"
и все такое...
Ведь я для Вас лишь проводник!
Вещей носильщик.
"Головкой" тут же я поник,
с серпом косильщик.
Сам с виду даже ничего.
Крепка фигура.
Вы жажда тела моего,
совсем не дура.
Зачем со мною вы пошли?
В разгаре лета.
В глухом краю убили Вы!
Во мне поэта.
Поверьте, я не пристаю -
нахально к дамам.
Бывает песенки пою.
Хвала ста граммам!
На сексе не помешан, факт!
В мои то годы.
Мне половой не нужен акт.
Одни расходы.
За все приходится платить.
Уж Вы то в курсе.
Где научились говорить?
Неужто  в бурсе!
У Вас в крови дворянский род.
Строги манеры.
А я по жизни сумасброд -
"лист из фанеры".
Опять со свистом пролетел,
как над Парижем.
Аж лоб от дум шальных вспотел -
в стихе бесстыжем.

30.11.23