Кате Минорской 10 ноября 2023 г

Брук Ветер
Заструится сквозь шторы свет,
Утро праздник приносит нам
День Рождения Леди Кэт -
Неподвластен любым штормам!

Этот день не для скучных дум,
Не смолкает веселый гам,
И искрится в бокалах шум,
Прочь солидность с мужчин и дам!

Нынче Праздник, гуляй народ!
Леди Кэт восхвалять спеши!
Пусть в ней Радость всегда живёт,
Распахнув широту души!

Пусть невзгоды её минут,
Пусть всегда вокруг Красота,
Будет легким любой маршрут,
Хоть по самым шальным местам!

По бокалу Шандон Моэт,
И пусть льется оно рекой!
С Днём Рождения, Леди Кэт,
Будь Счастливой и Будь Собой!