И дай Бог

Роза Смак
Мне хочется чтоб  этот новый год
Под мирным небом радуясь встречали.
И был бы чистым синий небосвод.
Чтоб без вражды,без крови и печали.

Чтоб запах мандаринов,оливье.
Накрытый стол и ёлочка сверкает.
Покой и благочестие в семье.
И снега что до марта не растает.

Чтоб все к своим домам вернулись вновь.
Чтоб вера в Бога-жизненный оплот.
Чтоб ясный ум,тепло в душе, любовь...
И дай нам Бог спокойный новый год.