Декабрь, как встарь, в Душе Весны желающим-начало

Владимир Дядюшенко
Декабрь, как встарь,
и явно также -
посланьем в миллионнолетню даль,
пытается,
во всяком случае -
СЕЙЧАС - ВОТ В ЭТОМ ВЕКЕ,
ВОТ ЗДЕСЬ -
в космической размерами России
всем показать, что
жизнь надо регулярно

во многом светлом
начинать сначала...

И в том - гарантия,
что ВНЕ КАЛЕНДАРЯ
в Душе натступит вновь Весна.
И все опять повторится с Начала..

Не в том,что,
" ночь, улица, фонарь.."

А в том, что
"..будут дети - потом
всё опять повторится сначала."

ДЕКАБРЬ, КАК ВСТАРЬ
ВЕЛИТ СМОТРЕТЬ НА ПЕРВЫЙ СНЕГ
НА СВЕЖИЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ,

КАК НА ВЕСНЫ ДУШИ НАЧАЛО.

Владимир Дядюшенко.
07.49. 05.12. 2023.