Без оглядки, просто жить..

Людмила Хан Астахова
Без оглядки, просто жить,
почему-то не выходит..
Прошлое по следу ходит
и сжигает миражи
неисполненных желаний,
до небес взлетает пламя.
Помнишь, преткновенья камень,
брошенный в сердцах когда-то,
и попавший - не в тебя ль?
В ожидании расплаты
снова ищем виноватых,
забывая про себя.

Грустный взгляд из-за плеча..
Не о том ли и печаль,
что былого просто жаль?