Волшебник

Сергей Павлов 13
Если б я волшебник был,
Я бы в школу не ходил.
Зачем тогда учить стихи,
Решать задачи, вот хи-хи!
Не надо рано мне вставать,
Хоть до обеда можешь спать,
Гуляешь, сколько захотел,
Ещё бы мультики смотрел,
Компьютер новый бы достал,
И целый день на нём играл.
………………………………
Но это всё мечты, мечты,
Мечты должны сбываться,
И будет всё, как я хочу,
Каникул лишь дождаться.