Бог наш - ИЛИ!?

Маслова Нина Степановна 1
Кого звал на кресте Иисус Христос?
Не: Яхве,  Иегова, иль Саваоф.
Он "ИЛИ" звал так явственно! Всерьёз!
- Так почему Его не почитаем?

Ведь ИЛИ - есть союз меж небом и землёй!
С ним есть соединенье духа с телом!
Да, есть с ним отрицание порой.
Но это - не существенно, коль в целом!

Церковники скрывают столько лет
От всех на свете истинное имя.
Ведь в Торе есть на имена запрет.
По Библии: - Не поминайте Бога всуе!

По этому не знаем имя - палиндром!
Нам Бог поможет в трудную минуту.
Он нанесёт гнусье-врагу урон!
И честность, Рай в планете снова будут!