А я хочу опятьЭкспромт. По мотиву Ласкового Мая

Андрей Шестеров
Лето звонкое от нас ушло,
Белым снегом речку замело!
Я надену валенки,тулуп,
И возьму с собою ледоруб.
    Припев:
А я хочу,а я хочу опять,
Вдоль лунок бегать,окуней гонять!
Ловить ершей,сорогу,густеру,
И между жерлиц танцевать на льду!

Мне кричат: Да ты с ума сошел!
На рыбалку зимнюю пошел!
Мне на это мненье на плевать,
И на речку я бегу опять!
     припев:....
Лето красное опять придет,
с речки лед водою унесет!
Буду веткой комаров гонять,
И про зиму только вспоминать!
    Припев:
Ах как хочу! Ах как хочу опять,
По лункам бегать,окуней гонять!
Ловить ершей сорогу,густеру,
И между жерлиц танцевать на льду!