Декабрьская заря

Зимушка Заполярная
Заря сегодня по-другому
Пробилась к нам сквозь облака.
Но взгляд мой снова околдован!
Уже начало декабря...
Как-будто приуныли чайки.
И тяжело вздыхает порт!
А мне тепло как на Ямайке!
Душа от радости поёт!