Услышь меня

Валентина Шарикова
Ну вот ушёл последний гость,
что вспомнил о тебе, мой милый.
Со мной остались моя грусть,
твой с фото взгляд неповторимый,
воспоминанья о былом,
стакан с "рябиновой" и хлебом,
мгновенья мыслей о святом,
молитва: связь с тобой и небом.
В пространство времени и сфер
летят слова моей молитвы.
Я помню о тебе, поверь,
услышь меня в небесном ритме...