Старая пластинка

Алексей Купавцев
Я поставлю старую пластинку -
Адамо споёт как падал снег,
Джо Дассен прибавит мне слезинку,
Что уже блеснула между век,

 И красавец парень Дан Спатару
Мне разбудит на сердце толчки
А потом гавайская гитара
 Разорвёт мне душу на клочки,

Но Крис Ри сошьёт её по новой,
Коэн унесёт меня в астрал -
Я по жизни не был Казановой,
Но сейчас я точно им бы стал!

 Старый друг мой, ты не прячь грустинку,
Что казалась жизнь такой большой -
У тебя ведь тоже есть пластинка
 Лишь с твоей бессмертною душой..