Чайхана

Алексей Фошин
Лево ходи, право ходи,
Но, непременно, тебя, уважаемый
Все приведут в мире пути
В мой чайхана. Давно тебя ждали мы!
Ждали мы!
Красивый жена, хороший дом –
Что еще можно пожелать для друга.
Где ж твой дутар? Давай-ка споем,
Выпьем чаю, съедим урюка.
Выпьем чаю и  песню споем с тобой!

Есть у тебя лишь ишак, старина,
А мой халат, - только дыры с заплатами.
Значит, с тобой у нас песня одна,
Значит, с тобой мы люди богатые!
Люди мы!
Красивый жена, хороший дом –
Что еще можно пожелать для друга.
Где ж твой дутар? Давай-ка споем,
Выпьем чаю, съедим урюка.
Выпьем чаю и песню споем с тобой!

Солнце зайдет – светит луна,
Кончится чай, а песня останется.
Ты заходи еще, старина,
В мой чайхана, как только представится,
Случай вдруг!
Красивый жена, хороший дом –
Что еще можно пожелать для друга.
Где ж твой дутар? Давай-ка споем,
Выпьем чаю, съедим урюка.
Выпьем, съедим еще урюка,
Выпьем чаю и песню споем с тобой!
7.02.07