Увидимся завтра

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песенкой…
ASPARAGUSproject - Flowers



Пустота…
Просто страх…
 Нет спасения в словах.
Заперта,
Заперта,
Душа заблудилась впотьмах.

Возьми меня обратно,
Возьми меня с собой,
Всё в жизни непонятно,
Но я верю в любовь.

Быть может, так высоко я не взлетала еще,
Коснувшись губами твоих колючих щек.
Увидимся завтра, ты мне покажи,
Куда я иду, теплом окружи.
Быть может, так высоко я не взлетала еще,
Но ты почувствовал кожи моей пьянящий шелк,
Увидимся завтра, будто в огне,
Я приду к тебе, в твоем сладком сне.

Маета,
Скукота,
Я рисую шум дождя,
Жизнь пуста,
жизнь пуста,
Если рядом нет тебя.

Этот день без тебя
Превращу в тишину,
Этот день без тебя
Я в себе зачеркну.

Быть может, так высоко я не взлетала еще,
Коснувшись губами твоих колючих щек.
Увидимся завтра, ты мне покажи,
Куда я иду, теплом окружи.
Быть может, так высоко я не взлетала еще,
Но ты почувствовал кожи моей пьянящий шелк,
Увидимся завтра, будто в огне,
Я приду к тебе, в твоем сладком сне.