Цените люди жизнь

Валентин Штеппа
Цените люди жизнь свою, она у нас одна,
С душой черпайте доброту с её колодца…
Уверен, всё равно не вычерпаем всё до дна,
Но, до конца за благость, стоит бороться…

Мы обязаны, оставить планету после себя,
Нашим наследникам, ещё в разы добрее,
И только, нужно относиться ко всему любя!
Чтоб к сердцу, земля стала ещё роднее!

Повсюду, сорняки, превращать в цветочки,
Хозяином быть, в своём родном краю!
Дойти нам надо, от гибкой, до твёрдой точки,
Где каждый человек, увидит себя в раю.