До тех пор, пока злодеи в мавзолеях...

Владимир Бетан
До тех пор, пока злодеи в мавзолеях
   и на пьедесталах,
До тех пор, пока меняют жизнь на смерть…
Добродетель наказуема и торжествует зло в подвалах,
До тех пор, сердца, нам, нам лучше не иметь.