Механизм-коммунизм

Никита Дюпин
Воцарилось время смуты,
Повылазили иуды!
Беспонтовые слова,
Потекли из-за угла:

А все честные людишки,
Словно маленькие мышки,
Скрылись прочь и с глаз долой!
Видно мрачный геморрой,

Разболелся в жопе мира:
Сотвори себе кумира!
Сделай гада из того,
Кто нальёт в стакан дерьмо.

Да нассыт в бочонок светлый!
Тот, что вечно неприметный,
Где-то тайною хранился:
Он нассыт, а ты - напился!

Он насрал, а ты - наелся!
Повернулся... Огляделся?
Что, кумира больше нет?
Зато вкусный был обед!

Накормили да с лихвою,
Окуная с головою,
Прям в вонючие помои...
Так рождаются герои!

Честь и слава потерпевшим!
По медальке всем поевшим,
Из стакана вони смрадной!
Что стоите у парадной?

Дружно в ряд, вставать! Шестёрки!
Вы - системы шестерёнки:
Запустился механизм,
Здравствуй, славный коммунизм!