Снежинка

Дмитрий Скрынников
Я радуюсь каждой снежинке,
Задумчивым взглядом смотрю,
Как тает за окнами иней,
Покрывший деревья в саду.

Я радуюсь каждой снежинке,
И ртом их усердно ловлю,
Как будто родник самый чистый,
Природы любимой я пью.

Я радуюсь каждой снежинке,
И долго пытаюсь уснуть,
Когда они тают печально,
Тепло провожает их в путь.

Я радуюсь каждой снежинке,
Но снится ночами весна,
Когда все снежинки растают,
Весь мир пробудив ото сна.

4 декабря 2023