На мертвой земле, жить будет некому

Сергей Осипов 2
Три области на Украине,
Отходы примут на себя,
То, будет свалка мировая,
Что рядом жить, уже нельзя,
Ведь янки явно не желают,
Их хоронить в своей стране,
Мол, пусть туземцы принимают,
В своей, пропащей стороне.

Для западенцев, сей подарок,
Ведь, к ним гостинец завезут,
Людей, по сути, обрекают,
Не жаль, что все, вдруг перемрут,
Вот так, народ уничтожают,
И территорию, гнобят...,
Потомков, видимо, не будет,
У тех, кто путь нашел свой, в ад... .