При чуде

Ири Тихомирова
Что дальше?...
Да всё тоже самое,
Рассветы и закаты.
Дожди, туман и снег.
Пора понять,
Что в жизни главное,
Жить!...
Жить,
Иногда замедлив бег.

И, проживая каждую минуту,
Как будто никуда не торопясь...
Порадоваться серенькому утру,
Своим причудам рассмеясь!

Причуда!...
При чуде я всегда живу!
И сколько их ещё
Тут будет,
Проснись! Люби!
Всё наяву!