Держи меня крепче

Алексей Фошин
Держи меня крепче, и я все смогу,
И я все пройду, и все преодолею,
Откроются прежде закрытые двери,
Сорвутся слова позабытые с губ.
Мне станут подвластны вершины, когда
Держать меня будешь ты нежно и крепко.
Свирепые бури, пустыни и реки -
Мне все покорятся лишь только тогда,
Когда буду чувствовать крепкие руки,
Что держат меня, не дают мне упасть.
На трудном пути и в далекой разлуке,
Те руки, что в жизни спасали не раз.
Те руки, что мне помогали подняться,
Они - моя сила, они - мое счастье.
Они заслоняли меня от  беды.
Я чувствую их, эти руки мне снятся.
Они мне верней путеводной звезды,
Которая  ночью укажет дорогу.
Они все умеют и все они могут.
И, Боже, пускай никогда не покинут
Всех нас эти нежные руки любимых.
18.03.2015