Ах, как хочется

Алексей Фошин
Ах, как хочется солнца и лета,
Ах, как хочется тёплого моря,
Чтоб лежать на песке разогретом
Под ленивую песню прибоя.

Чтобы не было ни настоящего,
И не прошлого, и не будущего.
Кроме неба, над нами летящего,
Кроме моря под ним бегущего.

Чтобы руки горячего ветра
Обнимали, нежили, холили...
Ах, как хочется солнца и лета!
Ах, как хочется тёплого моря!

06.10.2015