культура страдания

Стелла Варнава
не будет простой
дороги
ведущей к благим
местам
и те, что уходят
с богом
сверяются по
крестам

закон остаётся
строгим,
путь к благу
не стал
иным:
чем больше изрежешь
ноги
тем чаще зовут
святым

05/12/23