Хапка шмали

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я улетаю после первой хапки шмали,
Я запиваю кайф ткемали.
Я проводящий электрический прибор,
Наркотик действует как шторм.

Кайфую и не понимаю, и в небеса я улетаю,
Всё тело сковано в тисках, на смех пробило точно крах.
Уже не знаю сколько прёт, эта трава просто улет.
Здоровье гроблю день за днем, мы все когда-нибудь помрем.

Я не могу меня колбасит, без наркоты меня дубасит.
Не бросить мне никак её, я проклинаю всех и всё.
Всё тело крутит судорогой жгучий, как змей я корчусь тот гремучий.
И пена лезит из меня, как из пожарного сопла.

Простит ли бог меня когда уйду, из жизни в рай или в аду.
Я близких потерял подставив всех, наркотик мой великий грех.
Нет не семьи, приличных нет друзей, одни шприцы и косяки моих семей.
Ворую добывая дозу я, веду себя я как свинья.

Не жалко мне себя, не набивайтесь Вы ко мне в друзья.
Я наркоман со мной дорога в ад, со мною не видать Вам райский сад.
Я тварь не свет мне мил, я жажду кайфом уталил.
Не будьте на меня похожи, будьте приличны и ухожи.

Я презираю наркоманов, этих противных кайфоманов.
Это изгой и не пути среди людей, окутаны притонов тысячи сетей.
Я сам из них и не видать мне света, и мчусь я к смерти как ракета.
И не видать нам так как Вы живете, но всё же Вы как мы помрёте.

Кто-то от старости, а кто в болезни, лежать Вам всем в одной постели.
На смертном ложе ждать конец, могильный с лентами венец.
Я хапку снова забиваю, я шмаль курю и улетаю.
Я наркоман со мною всё понятно, на смерть плевал, ща мне занятно.