Наедине с собой

Валя Песня
Почему никто не звонит
И никто не говорит?
Все забыли меня, что-ли?
Ведь живу я, как в неволе..

Зачем пустой мне этот дом,
И вещи лишние все в нём?
Не радует весны краса,
Когда болит моя душа...

Сама с собой поговорю..
Улыбкой грусть-печаль сотру,
На позитив переключусь,
Молитвою благословлюсь.

Всему всегда  приходит час,
Пока свет в сердце не погас,
Найду и я в душе свой храм. 
Сломаться я себе не дам!