Женский портрет

Владимир Акиндинович Быкадоров
Прическа на прямой пробор
С улыбкой изначально грустной,
Хранящей нежную любовь,
Портрет рисующую устно.

Прибоем хлынули слова,
Сорвались сверху водопадом,-
Удерживала голова
Метафоры домашним взглядом.

Любимая!? Легко сказать,
Сложнее позабыть в разлуке:
Она - оставленная Мать
И Бабушка далеким внукам.