Теперь мы очень ценим тишину...

Леся Ткач 2
Теперь мы очень ценим
                тишину,
И молим,чтобы вдосталь
              было хлеба,
И  разом проклинаем мы
                войну,
И молимся,чтоб чистым
               было небо.

Звонок от близких-"живы"-
               Божий Дар,
Ты раньше так не радовался
                трели,
На телефоне знак
              "бомбоудар",
О Боже, пусть не долетят до
                цели.

Тревога за тревогой, город
                "спит",
Отныне очень плохо каждой
                ночью,
За каждого сейчас душа
                болит,
И сердце бьется сильно
                очень.

Теперь мы больше ценим
              всех родных,
Война так сильно обнажает
                чувства,
И мыслей, кроме "живы"
               нет других,
Беречь родных становится
               искусством.

Мы не ценили раньше слово
                "Жизнь",
Теперь живем одним
               мгновением,
Друг другу говорим
               "Держись",
Война пусть не поставит
                на колени.

И каждый вдох и каждый
       каждый выдох свой,
Пусть будет с мыслями
                о мире,
Пусть снится город наш
                живой,
И мирный свет в
                квартире.