Про задницу

Шевандал
               
Попали однажды волк, лось и медведь               
Все трое в большую беду.               
В огромную яму сумели влететь,               
Упавши в неё на ходу.   

Была эта яма большой глубины!
Три метра, а может быть, пять!
Сидят они вместе два дня или три,
И ждут, кто придёт их спасать.

А время течёт, только помощи нет!
И есть всё охота сильней!
Медведю волк шепчет на ухо. Сосед,
Прикончим лося поскорей!

Потом от медведя к лосю подошёл.
Послушай, братан, без обид!
Нас голод буквально до ручки довёл!
Такой, нагуляв аппетит.

Ты ведь травоядный, а пищи тут нет!
Помрёшь всё равно, впавши в транс!
А мы плотоядные, сытный обед
Спасёт нас! Так дай же нам шанс!

Авось и протянем мы, скушав тебя!
А там, может, помощь придёт!
Ответил лось. Правильно, ешьте меня!
Что делать, коль просит живот!

Вот только сначала, прошу вас, друзья,
Пред тем, как отправиться в рот,
На заднице надписи есть у меня,
Всё ждал, что мне кто-то прочтёт.

Жена издевалась всю жизнь надо мной!
Смеялась и мяла бока.
Я сам бы прочёл, не достать головой!
Уважьте хоть вы старика!

Ну, ты же наш друг! Лосю волк говорит.
Сейчас, если хочешь, прочтём!
И к заднице лося, придав умный вид,
Подходят с медведем вдвоём.

А тот, как лягнёт их копытами в пасть!
Волка сразу насмерть сразил!
А мишке грудину сломал, прямо страсть!
Хрипит тот. Ну, я и дебил!

Ну, ладно волчара, там свой интерес!
Любил он за зад всех хватать!
А я то, чего за ним сдуру полез?
Ведь я ж не умею читать!