Устали уши...

Эдера Леви
Вдохновила Марианна Лебедева "Как же много лжи на свете..."


Ложь в жизнь
намертво вросла,
на всех уровнях она,
и без неё уже нельзя,
только бедные уши
очень устали
всю эту хрень слушать,
и не спасут беруши,
и на них висит уже лапша...