Рождён Сын Божий. Рождество

Светлана Ермолова 2
Рождён Сын Божий под большой звездой,
Она над хлевом ярче всех сияла.
И это чудо сделал Бог благой,
Чтоб та звезда к Младенцу направляла.

На небе этой больше нет звезды.
Так кто же путь к Спасителю укажет?
Кто среди этой  непроглядной тьмы
О Господе Родившемся расскажет?

Друзья, а посмотрите, сколько нас!
И если, приложив к тому все силы,
Поведаем Библейский всем рассказ,
То сколько душ узнают о Мессии!

Звезда вела к Рожденному Христу,
Который в мир пришёл для искупленья.
Мы ж поведем к Голгофскому кресту,
Где наше совершилось избавленье!!!

Мы им расскажем, как Иисус страдал,
Чтоб нам навеки Небеса открылись.
И сами вспомним, как Он нас поднял,
Прославив Бога за такую (!) милость!!!

Расскажем им о чуде из чудес,
Что было после смерти продолженье:
На третий день Спаситель наш воскрес,
И Он живой во веки без сомненья!!

Пусть слышат люди, что Он грешных ждёт,
Желая всех спасти без исключенья,
Господь сегодня весь снимает гнёт,
Взамен даруя милость и прощенье!

Пусть наши христианские сердца -
Не только в праздник - светят сильно-сильно,
Как и звезда когда-то Рождества,
Ведущая к Рожденному Мессии!

Ермолова С.