Мир колбас

Александра Аксенова
Слово мир - это шире планеты.
Бесконечность и тонкая нить.
Это то, что по древним заветам
Мы, как можем, должны сохранить.

Это неповторимое эго,
Что сидит внутри: в каждом из нас.
И по снегу с волнительной негой
Я иду в магазин "Мир колбас“.