Про кайф

Шевандал
               
Собрались три мужика,               
Повстречавшись в парке,               
Пососать в кафе пивка               
Жигулёвской марки.

Одному под двадцать пять.
Сорок пять второму.
Что про третьего сказать?
Дед был по любому.

Сев за столик проходной,
Выпили по кружке.
Говорит им молодой,
В рот, кидая сушки.

Познакомился вчера
С девушкой одною.
Что поделаешь, пора!
Хрен стоит горою!

А потом у нас была
Ночь безумной страсти!
Мы не спали до утра!
Кайф особой масти!

Выпивают по второй.
При таком демарше,
Слово взял уже другой,
Что того постарше.

Ну, а я вчера гулял
Вечером в компашке.
Всё до нитки проиграл,
И часы папашки.

Но зато и кайф, друзья,
Полный ощутили!
Я напился, как свинья!
Классно покутили!

Ну, а я, прошамкал дед,
Допивая пиво,
Побежал вчера в клозет.
Дюже прихватило!

Только сел на унитаз,
Пронесло поносом!
Просидел, наверно, час!
И зашмыгал носом.

Вот фантастика и класс!               
Удовольствий море!               
Помогает унитаз               
В радости и горе!               

Почему я пиво пью?
С ранних лет смекаю!
Побегу щас отолью,
Тот же кайф поймаю!