Как ёжик в тумане...

Эдера Леви
Вдохновила Марианна Лебедева "Туманна и жизнь, и погода... По В. Ходасевичу".



Как ёжик Норштейна,
затерян в тумане,
с последней надеждой брожу,
и тусклый фонарик
не помогает,
чёрная мгла
путь закрывает,
заблудился 
в сумрачном лесу,
из лабиринта тьмы
и выхода не вижу,
а душа
просит света,
и отдохнуть
от тумана
хочет чуть чуть...