Люблю

Мила Царёва
Я прикоснусь к тебе, как к самой нежной розе,
Со сладких губ испив божественный нектар,
Дыханием своим согрею на морозе
Чудесный от Богов благословенный дар.

Укрою от метелей, снежных вьюг колючих
Свой аленький цветок красивый и родной,
Дождём прольюсь среди песков сухих, сыпучих,
От ветра заслоню могучею спиной.

Тебя уберегу  от сглаза  колдовского,
Моя любовь сильней проклятий тёмных сил,
Твой отдых огражу от шума городского,
Что потревожить сон неистово грозил.

Моя любовь к тебе столетьям неподвластна,
Я пронесу её, невзгоды все стерпя,
Она, как монолит, крепка, слепа, прекрасна,
Мой милый ангел - ты, одну люблю тебя.

05.12.2023 г.