Единство

Александр Заев
Если кто-то кое-где у нас порой
нарушает правила и строй,
искривляя линию маршрута,
начинает всякую игру там,
где идут все ровными рядами,
ритм не нарушая никогда, и
направляясь правильно, как надо -
этот кто-то выпадет из стада!