Мой президент

Ольга Шваб
Мой президент,как Вами я горжусь.
Спасибо Вам за мудрость и уменье
Не дать в обиду и любить так Русь.
России символ Вы и наше вдохновенье.

Ума палата,выдержка и верность
Своей стране,народу и себе.
ПолнЫ достоинства,девиз Ваш-ЧЕСТНОСТЬ.
Не отступаете назад в борьбе.

Здоровья Вам и долгой,долгой жизни,
Достойный сын Вы Родины своей.
Мы с Вами!И других нет мыслей,
Ведь русский мы народ и нет его сильней!